学术研究
首页» 学术研究» 研究项目
 

关于学院2020年科研项目中期检查的通知

作者:         发布日期:2020-09-20     浏览次数:

     


各办公室:

为进一步提升学院工作人员的研究水平和科研能力,本着“指导、规范、提升”的原则,对学院2020年公布的27项(成教[2020]12号)科研项目开展中期检查,以达到“规范过程、交流研讨、提升水平”的目的。现就本次中期检查作出如下安排:

一、组织部门

学院科研项目中期检查由学院“农业农村干部教育培训研究所”负责,组织校内外有关专家进行。

二、检查形式

本次中期检查采取项目分组、交流汇报、专家评议的形式进行,将立项的27个项目分为3组(附件1),逐一进行检查指导,保证项目有序执行,如期高质量完成。

三、检查时间

项目中期检查初步安排在2020年12月进行,具体时间及地点另行通知。

四、准备材料

1.项目执行情况统计表(附件2);

2.项目中期检查报告(附件3);

3.支撑材料;

4.汇报PPT(10分钟)。




2020年9月18日




学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件