学院组织全体职工观看中国共产党第二十次全国代表大会

作者:段玉琴  来源:  发布日期:2022-10-16  浏览次数:

10月16日上午,学院组织全体职工观看中国共产党第二十次全国代表大会。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。全体职工收看后受益匪浅。

caec7e321ed545f19072ba24373ef72c.jpg

会后,院党总支书记、院长王雄强调,全体职工要按照校党委的统一部署和要求,以高度的政治责任感和历史使命感,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务和头等大事。全体职工要高度重视,持续在学懂弄通做实上下功夫。要解放思想,守正创新,踔厉奋发,推动学院各项重点工作顺利开展,为把学校建成世界一流农业大学做出更大的贡献。

院党总支副书记、副院长郝利讲到,中国共产党第二十次全国代表大会意义深远,是共产党员盛大的聚会,是老百姓心声的汇集,是指引我们胜利前进的方向。我们要深刻领会习近平总书记的大会报告精神内涵和核心要义,学深悟透,转化为工作和生活前进的动力和方向。

党政干部培训中心王红谈到,作为一名高校工作者,要深入领会党的二十大精神,从中汲取奋进的信心和力量,新时期,要不断砥砺前行、勇于拼搏、潜心钻研、大展本领,为我院培训事业又快又好高质量发展贡献自己的智慧和力量。

党政综合办公室的李霞谈到,党的二十大,是一次鼓舞人心、催人奋进的会议。作为新时代的接班人,我们要肩负起历史使命,树立终身学习的观念,通过不断地学习坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。

企业及新领域培训中心的高野谈到,习近平总书记的报告,进一步坚定了全体党员干部建设新时代中国特色社会主义的决心。作为一名青年党员,要不忘初心使命,以敬业奉献铸就“凡者不凡”的担当,推进工作再上新台阶、做出新贡献。

编辑:段玉琴       终审:郝利