作者:马燕  来源:  发布日期:2023-07-26  浏览次数:

7月25日下午,为期一个月的临猗县青年干部“赋能发展 蓄力启航”高校培训班(第五期)顺利结业。临猗县委常委、组织部部长、党校校长王毅,常务副部长程君,人才发展促进中心主任张鑫,西北农林科技大学继续教育学院院长王雄出席结业式。副院长张岳主持结业式。

f9a8b22ea6374aec9c7bd1adcd0d6f97.png

结业式上,王毅肯定了本次办班的效果。表示,此次培训学习主题鲜明、课程丰富、氛围浓厚、契机正当时,进一步明确了发展思路,坚定了服务基层、致富乡村的决心信心;优化了知识结构,全面提升了基层干部的能力素养;提振了干事激情,增强党员干部履职尽责的使命担当。希望学员能够在今后的工作中继续发扬埋头苦干、敢为人先、勇于探索的精神,同心同德、砥砺奋进,将学习成果落实到创建宜居宜业和美乡村的建设中。

王雄向培训班学员圆满完成学习任务,取得丰硕成果表示衷心的祝贺。希望全体学员结合成人“经验反思”的学习特点,总结经验在建设美丽宜居和美乡村示范村中边学边干;善学善思将创新理念运用到实践工作中,推动乡村振兴工作取得新进展、新成效。

程君宣读优秀学员名单并颁发荣誉证书。张鑫作本期培训总结报告。四名优秀学员代表结合所学知识和自身工作情况,对如何运用所学知识建设美丽宜居和美乡村进行了学习成果分享。

学员们纷纷表示:将以此次培训为契机,努力担负起振兴乡村的历史使命,紧紧围绕临猗县委三农工作,解放思想,创新思路,担当作为,奋力争先,努力探索发展高效优质农业新途径,为临猗县宜居宜业和美乡村示范创建做出新的更大贡献。

(终审:张岳)