母校情深,共叙未来 —— 继续教育学院举办职教校友返校座谈会

作者:符宝文  来源:  发布日期:2024-09-09  浏览次数:

2024年9月8日,继续教育学院成功举办“迎九秩,话未来”职教校友返校座谈会。学院领导班子的成员,曾经在成教学院工作过的部分领导及老师,不同届次、不同专业毕业的职教师资的十多位校友齐聚一堂,重温校园时光,分享人生经历,展望未来发展。西北农林科技大学继续教育学院党总支书记、院长王雄出席座谈会,党总支副书记兼副院长郝利主持座谈会。

IV0A3170.JPG

王雄院长发表了热情洋溢的致辞,对校友们的到来表示热烈欢迎,并回顾了母校及学院近年来的发展成就和未来的规划蓝图。他说校友是学校宝贵的财富,他们的成长和成功是学校最大的骄傲。学校将继续努力,为校友提供更多的支持和服务,同时也期待校友们能够继续关心和支持母校的发展。

IV0A3175.JPG

在交流讨论环节,校友们相互问候,倾诉情感,回忆美好生活,叙说人生感想,现场气氛温馨而热烈。

未命名.jpg

“回到母校,看到熟悉的校园,感觉就像回到了家一样。”校友们纷纷感慨,“这次座谈会不仅让我们重温了美好的校园时光,也让我们看到了母校的蓬勃发展,我为母校感到骄傲。”

各位领导及老师对昔日的学生,现在的校友取得的成就及拥有美好的幸福生活表示欣慰,希望校友们能够继续发扬母校的优良传统,不断追求卓越,创造更多的辉煌。同时,也期待大家能够常回校看看,与母校保持紧密的联系,一如既往地关注和支持母校的发展。

时值学校迎来90年华诞之际,校友们也通过捐资捐物等方式表达对母校深厚情感。

IV0A3163.JPG

捐赠迎客松

IV0A3243.JPG

捐赠图书

“迎九秩,话未来”职教校友返校座谈会,不仅是一次温馨的重逢,更是一次心灵的交流和智慧的碰撞。让我们继续践行诚朴勇毅的校训,珍惜当下,不断前行,祝愿我们的学校、学院越办越好!

终审:郝利