安阳市委组织部一行来校调研

作者:王雷利 高野  来源:  发布日期:2023-03-02  浏览次数:

3月1日上午,安阳市委组织部四级调研员李常青一行7人来我校,就干部教育培训等事宜进行座谈。我校继续教育学院培训中心主任赵锁劳、副主任李宏和刘彬让及相关人员参加了交流座谈。

1.jpg

赵锁劳代表学院对李常青一行表示热烈欢迎,重点介绍了我校干部教育培训的发展、优势特色以及近年来在干部教育培训方面取得的成效。

李常青介绍了项目合作需求,并希望通过此次考察调研加强教育培训交流,尤其是在乡村振兴干部、产业技术骨干和农民培训方面开展有效合作。

与会人员围绕教育培训进行了交流讨论。会后,李常青一行前往智慧园等地进行了现场考察,并对我校培训工作进行了高度评价。

终审:赵锁劳