陕西省内两所院校来我校考察交流

作者:杨潇  来源:  发布日期:2023-05-12  浏览次数:

近年来,我校培训工作受到社会各界的广泛认可与好评,众多单位来我校进行考察交流。5月10日下午、5月11日上午,陕西科技大学教育学院罗云副院长一行4人、西安体育学院继续教育学院石勇院长一行6人分别来我校就干部教育培训工作进行考察交流。我校继续教育学院院长王雄、专技人员及师资培训中心相关人员分别与来访人员座谈交流。

(陕西科技大学罗云副院长一行座谈会现场)

(西安体育学院石勇院长一行座谈会现场)

会上,王雄院长介绍了学校干部教育培训工作的基本情况、主要做法以及成效。双方就干部教育培训、职教师资“国培”项目、“省培”项目、治学办院能力,组织建设等方面进行了深度探讨与交流。现场气氛热烈,双方就下一步深化合作,围绕教育培训尤其是作为职教师资培训基地承担职教师资“国培”、“省培”项目方面搭建平台取得了共识,并在相关领域合作初步达成意向。座谈会还为双方在今后的工作发展理清了思路,明确了发展方向。

终审:陈辉娟