紧盯目标 强化责任 扎实推进工作

作者:王雷利  来源:  发布日期:2022-07-07  浏览次数:

7月7日下午,企业及新领域人才培训中心在3102会议室召开上半年工作总结和下半年工作安排推进会。

工作推进会.jpg

会上,学院副院长、中心主任赵锁劳围绕学院重点工作目标任务,对上半年的工作进展和任务完成情况进行对照总结,对未完成的目标任务梳理分解,并提出工作思路和实施措施。希望大家围绕中心工作,厘清思路、列好计划、提高效率、增强实效,高效高质量完成学院的目标任务。

中心每位同志交流了各项工作所取得的进展及存在的问题,并提出了建设性的建议与意见,凝心聚力,扎实推进下半年各项业务工作。

终审:赵锁劳