新 春 慰 问 信

作者:  来源:  发布日期:2021-01-18  浏览次数:

鼠报平安归玉宇,牛随吉瑞下天庭。值此新春佳节来临之际,成人教育(继续教育)学院向您致以亲切的问候,衷心祝福您节日愉快!

2020年,在学校正确的领导下,学院按照 “治理体系和治理能力提升年”统一部署,以“稳定发展”为主线,以市场拓展、品牌提升、信息化建设为重点,以机制创新、文化建设、后勤保障和党建引领为保证。全院齐心协力,克服疫情影响,实现办学质量、规模和效益稳定发展。进一步加快全国农业农村干部教育培训基地和农民发展学院建设,引领全国农业农村干部和基层人才培训,为学校“双一流”建设做出新贡献。

全年举办全国县级农业农村部门负责人轮训、云南省市厅级干部等各类培训班171期,新开发人大代表培训、工会代表培训、退役军人系列培训、三产融合发展与乡村振兴等新项目31项。顺利通过中组部、教育部、水利部、陕西省委组织部干教基地评估检查,并获高度肯定。中组部、教育部干教评估组表示我校干部教育培训形成鲜明特色、培训质量和规模走在全国同类基地前列。陕西高校干教基地质量评估获得优秀等次。学院被陕西继续教育学会评为2020年陕西优秀继续教育学院。《乡村振兴背景下的基层人才教育培训体系构建与实践》获陕西省教学成果一等奖。出版全国首套“三农”教育培训方案精选本2部,填补了国内研究空白。《精准脱贫与乡村振兴—农业农村干部培训读本》教材获评陕西省优秀教材,推荐参评全国首届优秀教材。四部教材入选农业农村部“十三五”规划教材。这些成绩的取得,与您的关心和支持密不可分,在我校继续教育的发展史上,永远记载着您不可磨灭的贡献。在此,对您表示诚挚的感谢!

国泰民安辞旧岁,呈祥启瑞迎新年。新的一年里,我们将继续以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为学校“双一流”建设做出更大贡献。希望您在新的一年里,一如既往的关心和支持成教学院工作,为干部教育培训事业发展献计献策。

最后,再次祝福您及家人:新春快乐!吉祥如意!阖家幸福!

成人教育(继续教育)学院

2021年1月