学院开展国庆节节前安全检查

作者:李霞  来源:  发布日期:2023-09-28  浏览次数:

为进一步夯实学院各项安全责任,筑牢安全防线,切实做好中秋、国庆节日期间安全防范工作,9月28日,学院党总支副书记书记、副院长郝利带队赴各培训中心(办公室)检查安全工作。学院后勤中心参加了检查。

郝利一行先后在三号楼各培训中心(办公室)、干部培训楼、新天地成教公寓,对水电安全、消防安全、教学卫生环境等进行了检查。

郝利强调:安全无小事、责任重如山,要时刻绷紧安全这根弦。各中心(办公室)要认真安排落实假期值班情况及各项安全措施,防范重大安全风险。特别强调干部培训楼及新天地成教公寓的值班人员,要每天对住宿、餐饮的水电气的安全进行详细查看。并叮嘱外出的同志注意人身安全,同时代表学院为大家送上节日的祝福。

终审:郝利