澄城县优秀致富带头人能力提升培训班开班

作者:马燕  来源:  发布日期:2023-02-08  浏览次数:

2月7日下午,由澄城县农业农村局主办,继续教育学院承办的澄城县优秀致富带头人能力提升培训班顺利开班。澄城县农业农村局科技事业股股长郑晓恒、继续教育学院副院长张岳出席了开班式。

会上,张岳首先对学员的到来表示热烈的欢迎,向学员介绍了杨凌的历史渊源以及学校的校史校情,最后向学员介绍了学院在培训方面所取得的成绩,希望学员尽快转换身份、静心学习,多思考、多交流,更好地发挥科技示范、产业带动和致富引领作用,为推动澄城县农村经济发展做出更大的贡献。

郑晓恒对学校承办本次培训所做的工作表示感谢,向全体学员做了开班动员讲话,要求学员提高思想站位,找准角色定位,重视本次培训学习机会,严格遵守培训纪律要求,服从培训安排。希望学员培训后勇做乡村致富的干将,立足现有产业发展,精诚团结,抱团发展,实现帮带共富,成为激活澄城县经济的催化剂,拉动增收致富的火车头,实现个人事业和村民事业的双赢。

赵庄镇杜西峰作为学员代表做表率发言,表示会珍惜学习机会,严守纪律,不断充实自己的知识储备,力争学以致用。徐瑛强调了培训注意事项并宣读了班委名单。

本次培训为期5天,来自澄城县的50名致富带头人参加了此次培训。

终审:张岳