榆阳区退役本科生岗前培训在我校开班

作者:刘德敏  来源:  发布日期:2023-04-12  浏览次数:

4月10日上午,榆林市榆阳区退役本科生岗前培训班开班仪式在凤凰酒店六层第一会议室举行,西北农林科技大学党政干部培训中心主任汪月琴致欢迎辞,培训班学员代表榆阳区劳动人事争议仲裁院李军做表态发言,榆阳区区人力资源服务有限公司培训部李静宣读班主任及班委会成员组成名单并宣读组织培训纪律。开班仪式由党政干部培训中心刘德敏副教授主持。

培训仪式上汪月琴主任向大家介绍了杨凌的基本情况和西北农林科技的发展历史,及学校办学理念和办学思想。希望各位退役大学生退伍不褪色,秉承学校“诚朴勇毅”的校训开展培训学习活动,圆满完成学习计划任务。她要求大家尽快实现三个转变:从干部身份转变为学员身份;从个人生活方式转变为集体生活方式;从工作状态转变为学习状态。最后她衷心祝愿学员们学习愉快,学有所获。

榆阳区劳动人事争议仲裁院李军代表学员做表态发言,他说:我向大家提出以下倡议,以军人的名义遵守纪律,要象在部队一样有铁的纪律;以学生的态度虚心学习,认真听课,勤于思考;以干部的身份严格要求自己,要学有所获,向组织汇报。

榆阳区区人力资源服务有限公司培训部李静,宣读班主任及班委会成员组成名单并宣读组织培训纪律。她代表区人社局要求大家要珍惜来之不易的学习机会,感谢组织的培养,感谢西北农林科技大学老师们的辛苦付出。

班主任刘德敏表示要和班组成员一起,齐心协力做好培训班各项工作,让本次培训成为榆阳区培训的新模板,为榆阳区干部素质提升做出新贡献。

终审:汪月琴