院领导带队调研工作

作者:李霞  来源:  发布日期:2023-03-03  浏览次数:

为了提升培训后勤服务质量,探索新的培训后勤服务管理模式,满足培训工作后勤服务需求。近日,成人教育 学院党总支书记、院长王雄带队赴西安交大继续教育学院等单位调研。学校国资处及学院相关领导、学院后勤中心相关人员参加了调研工作。

微信图片_20230303095355.jpg

调研组一行先后对西安石油大学继续教育学院、西北政法大学继续教育学院、西安交大继续教育学院、西安市委党校的培训后勤保障情况进行了实地考察。详细察看了各院校的培训食宿条件、教学与办公条件。并围绕如何提高合理运用培训资源,探索创新培训服务后勤的管理模式,提高培训工作的后勤服务质量等问题进行了座谈交流,期望从中找到解决实际问题的思路和突破口。

1.jpg

在与各院校的交流中,双方均希望今后继续保持密切联系,加强交流、取长补短,拓展培训教育领域,共同促进培训教育的发展。

终审:郝利