情系教师节 慰问暖人心

作者:胡元普  来源:  发布日期:2022-09-10  浏览次数:

在第38个教师节来临之际,为营造尊师重教、立德树人的良好氛围,我院企业及新领域人才培训中心主任赵锁劳,副主任刘彬让、王强,走访慰问为中心培训业务授课的教师代表,带着祝福为他们送上鲜花并致以节日问候和敬意。中心工作人员参加了慰问活动。

慰问期间,中心领导与教师们进行了亲切交谈,认真倾听他们对培训事业发展的意见和建议,感谢他们为学院建设发展做出的不懈努力和突出贡献。教师们对学院的关心和领导的看望表示感谢,纷纷表示以实际行动为学院培训事业发展做出新的贡献。

慰问动物科技学院任战军教授(左三)、动物医学院郭抗抗教授(右二)

慰问人文学院郭占锋教授

慰问经济管理学院王秀娟副教授