陕西省机械冶金建材工会 干部综合业务培训班顺利开班

作者:韩瑞  来源:  发布日期:2024-10-15  浏览次数:

为进一步加强陕西省机械冶金建材系统工会干部队伍建设,提升干部综合素质和业务能力,以更好地服务职工、推动行业发展。2024年10月15日上午,陕西省机械冶金建材工会干部综合业务培训班在西北农林科技大学顺利开班。陕西省机械冶金建材工会主席刘小萍、西北农林科技大学继续教育学院党总支书记、院长王雄出席开班式,开班式由陕西省机械冶金建材工会副主席常磊主持。

微信图片_20241015103714.jpg

开班式上王雄对全体参训学员来校学习表示热烈欢迎,并介绍了杨凌的历史及西北农林科技大学发展历程、办学特色、科技成果、校地合作以及学校近年来开展教育培训的主要做法及成效。他表示,学校将全力支持本次培训班的举办,为学员们提供良好的学习环境和优质的服务保障,希望大家珍惜培训机会,圆满完成学习任务,为工会事业做出新的贡献。

刘小萍讲话中指出,举办此次培训班是加强工会干部队伍建设、提升工会干部综合素质的重要举措。她希望学员们能够珍惜这次难得的学习机会,认真学习领会党的二十届三中全会精神和工会业务知识,不断提高自身的理论水平和实践能力。同时,她还要求学员们要在学习中找准定位、明确目标,将学到的知识转化为服务职工的具体行动,为推动全省机械冶金建材系统工会工作的发展做出积极贡献。

此次培训面向工会财务经审干部和女工干部开展,分财务经审、女工业务两部分开展。学员们纷纷表示,将严格按照培训要求认真学习、深入思考、积极交流,努力提升自身的业务能力和服务水平,为推动机械冶金建材系统工会工作的持续健康发展贡献自己的力量。

终审:吴磊