陕西“头雁”喜迎元宵佳节

作者:刘思玮  来源:  发布日期:2023-02-06  浏览次数:

为喜迎元宵佳节,进一步丰富培训班的精神文化生活,增强学员的交流沟通与培训班的凝聚力,2月5日下午,陕西省2022年乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目现代果业培训班在新天地成教公寓举办了元宵喜乐会暨趣味运动会。

1.jpg

西北农林科技大学继续教育学院副院长张岳代表学院向培训班全体学员送上了最真挚的节日祝福,并与培训班学员欢聚一堂,喜迎元宵佳节。

2.jpg

本次活动分元宵喜乐会和趣味运动会两部分进行。第一部分进行了精彩的节目表演,学员表演了独唱《十五的月亮十六圆》《儿行千里》《樱桃红》学员原创诗朗诵《圆梦》等个人节目,表演了合唱《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》舞蹈《大秧歌》等集体节目。优美的歌声与诗朗诵,赢得了在场学员的阵阵掌声与喝彩声。随后,大家纷纷走到灯谜区猜灯谜,群策群力,你一言我一语,现场欢声笑语不断。

3.jpg

第二部分进行了趣味运动会,学员参加了“珠行万里”、“搭桥过河”、“同心鼓”、“传话筒”四个趣味游戏。每个趣味游戏以班级为单位,每个班级组织一个队伍参加,在一片欢声笑语中大家相互配合,相互帮忙,相互加油圆满完成了四个趣味游戏。在趣味运动会中,展示出了陕西“头雁”积极进取的态度与坚韧不拔的精神。

4.jpg

元宵喜乐会暨趣味运动会以一首大合唱《难忘今宵》落下帷幕,在大家愉悦的歌声中结束。本次活动精彩纷呈,学员热情高涨,唱出了激情,凝聚了人心。

终审:张岳