首页
首页» 学院动态
 

山东省龙口市农技人员素质提升培训班顺利开班

作者:张继瑄         发布日期:2020-10-13     浏览次数:

     

10月11日,由山东省龙口市农业农村局主办,我校承办的2020年“龙口市农技人员素质提升”培训班顺利开班。龙口市农业农村局徐明娜主任、我院赵锁劳副院长及来自龙口市基层农技人员参加了开班式。

开班式上,赵锁劳副院长对全体学员的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了杨凌的发展历史及学校办学情况,特别介绍了我校在培训服务三农方面所做的贡献。徐明娜主任向学员强调了举办本次培训班的目的和意义,并希望全体参训学员遵守培训纪律,尊敬老师,认真学习,发挥主观能动性,多想多听多问,为龙口市现代农业发展做出贡献。

本培训方案经过龙口市农业农村局与学校的充分讨论,分别围绕“果业产业发展动态与趋势”、“林果产业转型升级和提质增效”进行专题讲授,精选了适合龙口市农业产业发展实际的“矮砧密植苹果产业发展示范——西北农林科技大学千阳苹果试验站”、“.矮砧密植苹果园省力化栽培——华圣果业示范基地”、“有机农业与果园标准化生产——海升有机苹果生产基地”、“产销加一体化产业示范——眉县猕猴桃产业示范园”、“乡村振兴与乡村旅游——礼泉县袁家村”等现场教学点,开展多元化培训教学。

图片1.png

审稿人:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件