我院召开处级领导班子和领导人员考核大会

作者:吴磊  来源:  发布日期:2021-01-11  浏览次数:

1月6日,成教学院在3303会议室举行处级领导班子和领导考核述职述责述廉大会。学院领导班子成员及全院教职工参加了此次会议。大会由学院党委书记宋西德主持。

会上,王雄院长代表班子作了《成人教育(继续教育)学院2020年度班子工作报告》和《成人教育(继续教育)学院2020年度财务工作报告》。他从“加强政治思想建设、提升治学办院能力”“稳字当头保证发展、亮点纷呈彰显特色”“加强党风廉政建设、持续改进工作作风”“党建业务同频共振、抓好整改推动发展”“存在问题及2021年工作设想”五方面汇报了学院的建设发展情况,总结了成绩,分析了不足。新的一年,学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神为指引,按照学校统一部署,结合学院实际,守正务实、赋能卓越,努力开创学院工作新局面。

班子成员依次结合自身工作从德、能、勤、绩、廉五方面进行述职述责述廉。

宋西德书记在总结讲话中指出, 一年来,学院党委以提高政治站位、全面从严治党为主要目标,坚持“围绕工作抓党建,抓好党建促发展”,为有效履行职能使命、扎实推进学院中心工作创新发展提供了坚强有力的政治保证。2021年是“十四五”规划开局之年,希望全院上下深化改革,创新驱动,为实现学院跨越式发展目标继续努力奋斗。

按照学校考核要求,会议对学院领导班子和领导干部、其他学院领导干部进行了民主测评。

编辑:李 霞    终审:郝 利