首页
首页» 学院动态
 

大熊猫国家公园周至管理分局业务技能培训班顺利开班

作者:李 孟         发布日期:2020-11-30     浏览次数:

     

11月23日,杨凌下雪的第一天。大熊猫国家公园周至管理分局参加业务技能培训班在杨陵凤凰酒店热烈开班。

mmexport1606205760575.jpg

周至国家级自然保护区管理局副局长田文勇和西北农林科技大学继续教育学院副院长赵锁劳出席了开班式并讲话。为了顺利举办此次培训双方单位领导高度重视多次沟通,精心策划组织。本次培训班主要讲授“森林防火、火灾扑救与野外避险自救”、“机关文明礼仪知识讲座”、“秦岭国家公园建设”、“机关基层人员职业困惑及心理调适”、“野生动物保护法律法规解读”、“如何避免公务支出中的违规规纪”、“自然保护区有效巡护体系建设”等。同时也安排了十分丰富的现场教学“常见植物品种识别—植物园”、“农业科技新视野--西北农林科技大学农业科技博览园”、“湿地公园建设与管理——千阳县千湖湿地公园”。为了学员们更好的学习专业技能业务,专题讲授时既有西北农林科技大学的专家教授又有各个一线工作单位的技术骨干。漫天雪花、温馨的服务、浓厚的学习氛围,使本期培训就成了大家不期而遇的冬日盛宴。

培训为期5天,来自局陕西周至国家级自然保护区管理局的业务骨干34人参加此次培训。相信,这场酣畅淋漓的知识盛宴一定会为他们提供足够的“营养”,使他们更有激情、更具实力地奋勇向前行走。

IMG_20201123_094613.jpg

(贺勇老师专题讲授森林防火、火灾扑救与野外避险自救)

IMG_20201123_145619.jpg

(康永祥教授现场教学常见植物品种识别)

IMG_20201123_132418.jpg

(大熊猫国家公园周至管理分局业务技能培训班合照)

编辑:李霞   终审:赵锁劳



学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件