坚定不移全面从严治党 凝心聚力推动学院发展 ——学院开展职工政治理论学习

作者:段玉琴  来源:  发布日期:2023-03-31  浏览次数:

3月29日下午,学院在3T11教室召开全体职工政治理论学习会。会议由学院党总支副书记、副院长郝利主持,全体教职工参加了此次学习。

会上,院党总支纪检委员、副院长陈辉娟领学了习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话,强调切实加强基础研究,夯实科技自立自强根基;张岳副院长领学了习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话;郝利再次强调了学校《关于开展学雷锋志愿服务月活动的通知》精神以及习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,就学院已开展的活动进行了通报。并带领大家全文学习了校党委副书记、校长吴普特在学校2023年全面从严治党工作会议上的报告。她讲到,要坚持把全面从严治党作为学院发展的政治引领和政治保障,以一刻不停、一严到底的决心和意志,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,确保“十四五”时期目标任务落到实处。

随后,王雄进行了总结讲话,并对后期工作提出几点要求。他强调,一要把思想统一到党的二十大最新理论成果、实践成果上来,把力量凝聚到贯彻落实党的二十大部署的各项任务上来,以党的二十大精神凝心铸魂,推动学院高质量发展。二是把全面从严治党作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓好抓实,不断强化理论武装,提高职工政治素养,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。三是善于自我革命,坚持守正创新,持续加大项目开发力度,拓展培训市场,打造培训品牌,提升服务管理质效,以昂扬的斗志、饱满的热情、务实的作风为学校“双一流”建设和乡村振兴战略做出更大的贡献。

终审:郝利