南校区3号教学楼智慧教室正式启用

作者:李霞  来源:  发布日期:2023-11-13  浏览次数:

培训教室资源紧缺一直是制约学院培训工作的短板,学院一直在想方设法解决。2022年学校升级智慧教室,学院抓住此次机会,申请了学院的8间教室智慧设备的改造升级,同期进行整体土建环境装修改造和桌椅的配备升级。针对此次改造项目,学院多次召开会议协同推进,组织考察调研组赴西安电子科技大学、西安石油大学、西北政法大学考察调研,认真分析教室的空间布置及使用,最终确定了整体的装修风格。

此次教室综合改造提升项目,学院投入150余万元,历时3个多月,经过装修改造、桌椅采购等公开招标、施工、安装调试、验收等程序。近日,教室装修改造工程及智慧设备、教室桌椅均已验收完成,正式交付使用。极大的缓解和满足了学院培训工作的使用。

11月8日,成教学院全体教职工在装修改造一新的3T11教室开展理论学习。室内空间宽敞明亮,装饰装修风格简约独特,智慧设备高效快捷,显著改善提高了学院的办公和培训教学环境。

11.jpg

22.jpg

学院同时邀请智慧教室设备安装方,对职工进行了智慧教室设施设备的使用培训。

终审:郝利