首页
首页» 学院动态
 

西安市建设行政干部城乡建设与发展专题培训班顺利开班

作者:李欣悦         发布日期:2020-11-03     浏览次数:

     

11月1日下午,受西安市城乡建设干部学校委托,我院承办的“2020年度西安市建设行政干部城乡建设与发展专题培训班”顺利开班。西安市城乡建设干部学校校长黄宝伟、学院院副院长李大寨及40余名西安市建设行业行政干部参加了开班仪式。

123.bmp

李大寨副院长在会上向各位学员表示了热烈的欢迎,并向大家介绍了学校历史及干部教育培训的基本情况。黄宝伟校长介绍了举办培训班的目的意义,对全体学员提出了三点要求:一是要坚定理想信念,从政治高度认清干部教育培训的重要性,进一步做到政治站位高、业务能力精、执行政策实,工作成效好,为推动西安城乡建设发展做出新成绩。二是要求实创新,站在干部队伍建设实际需要的角度,做好培训的创新性。不仅要在工作业务上做到精通,还要在政治素养上得到提升;在理想信念上更加坚定;在责任意识上更有担当。三是要站在提升教育培训质量的角度,注重培训的实效性,使教育培训工作更加贴近工作任务实际。

此次培训通过“现场教学+专题讲授+成果交流”三元一体的培训模式,围绕“乡村振兴与未来农业发展”、“黄河流域生态保护与高质量发展”、“农村文化与乡风文明建设”、“生态文明与绿色发展”等方面进行专题学习,将组织培训班学员赴杨陵区内、眉县等地现场教学点开展教学活动。

编辑:李 霞        终审:李大寨



学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件