青川县投资促进中心招商引资培训班顺利开班

作者:申子昂  来源:  发布日期:2023-11-28  浏览次数:

11月27日上午,在青川县投资促进中心指导下,广元交旅科大高新职业学校有限公司主办、我院承办的“青川县投资促进中心招商引资培训班”顺利开班。青川县委常委、政法委书记宫高鹏,西北农林科技大学继续教育学院原副院长赵锁劳、培训中心副主任李宏及来自青川县共50余名学员参加开班仪式,开班仪式由李宏主持。

开班仪式上,赵锁劳对各位领导及全体参训学员的到来表示热烈的欢迎,向参训学员介绍杨凌农耕历史、历史人物以及西农的校史、科研成果、发展定位,使参训学员感受到西农“因国家战略而生、因国家战略而兴、因国家战略而为”的学校使命;向全体学员强调此次杨凌办班的意义与重要性,并希望全体参训学员完成三个转变,积极适应培训生活和学习,静下心,沉下身,用心学、深入学、认真学,真正做到学有所获,学有所为,成为青川招商引资事业的“中流砥柱”。

李宏宣读了培训班配备班主任、班委的决定,要求各位班委成员积极配合班主任工作,促使培训圆满开展,并强调了班级的政治纪律、组织纪律和培训纪律。

宫高鹏首先对培训班的前期考察与准备工作表示肯定,并代表青川县委县政府对我院辛苦付出表达衷心感谢!指出本次培训是深入推进青川县招商引资发展战略的重要一步,也是县委县政府对于招商引资工作高度重视的体现,希望学员珍惜学习机会,用学习成果指导未来工作。对全体参训学员提出提高认识,全心学习,相互交流等具体要求

据悉,本次培训班将通过“专题讲授+现场教学”模式,充分利用课前、课后时间进行回顾与总结,从招商引资的谈判技巧、县域旅游开发战略、智慧农业与未来农业等专题开展讲授,并奔赴杨凌智慧农业示范园、青皮她园火龙果示范基地、田西村、王上村、袁家村等地完成现场教学。通过培训旨在提升学员综合素质,学习村级旅游开发案例,总结一二三产业融合发展经验,善思笃学,开阔视野,助推青川经济活力的迸发,实现青川经济高质量发展。

终审:陈辉娟