中国农业大学林万龙副校长一行来我校调研继续教育工作

作者:吴 磊         发布日期:2020-12-22     浏览次数:

12月17日,中国农业大学副校长林万龙率继续教育学院院长吴海琴、书记吴华杰等一行4人来校交流调研。我校罗军副校长、继续教育学院院长王雄等参加相关活动。

罗军副校长代表我校对林万龙副校长一行表示欢迎,并对中国农业大学与我校现有的交流与合作表示充分肯定。他介绍了我校办学理念、发展规划、继续教育等情况,希望两校作为农业教育为主要特色的大学,今后能在人才培养、学科建设、继续教育等方面继续深化交流与合作。

中国农大林万龙副校长来校调研.JPG

林万龙副校长表示,西北农林科技大学在继续教育研究,教学实践等方面不断创新,在服务国家行业产业人才培养方面取得了丰硕成果,是涉农高校学习的榜样。此次调研旨在进一步贯彻落实党的十九大及五中全会“关于办好继续教育”的精神,学习借鉴西北农林大学的创新理念和实践经验,做好中国农大继续教育的十四五发展规划,推进继续教育高质量发展。

成人教育学院王雄院长详细介绍了我校继续教育定位及十四五发展规划设想,继续教育服务乡村振兴人才需求,继续教育管理队伍建设,成人学历教育质量提升、校外教学站点管理,继续教育管理运行机制等方面的做法与经验。

调研组一行实地考察了我校干部教育培训设施,培训教育教学规范化管理等情况。双方还就开展干部教育培训合作达成一致。

编辑:李 霞    终审:王 雄