中共杨凌示范区工委党校来院座谈交流

作者:王晓昱  来源:  发布日期:2023-11-01  浏览次数:

10月31日上午,中共杨凌示范区工委党校副校长刘琦一行3人来院座谈交流。成人教育(继续教育)学院副院长张岳,基层人才及村干部培训中心工作人员参加了座谈会。

刘琦表示,此次交流座谈是中共杨凌示范区工委党校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研的重要环节,旨在了解我院开展干部教育培训工作亮点及成功做法,并就双方前期合作情况进行交流总结。

张岳对刘琦一行来我院座谈交流表示热烈欢迎,并从整体思路、平台建设、目标成效、作用贡献四个方面详细介绍了我院干部教育培训发展情况及特色。同时,就我院顺利开展农业农村部乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目经验进行了分享。

会上,双方还就后勤服务提升、资源优化整合、合作方向延伸等进行了深入交流。

终审 :张岳