甘谷县村党组织书记乡村振兴专题培训班开班

作者:马 燕  来源:  发布日期:2021-04-13  浏览次数:

4月11日,甘谷县村党组织书记乡村振兴专题培训班(第二期)顺利开班,甘谷县委组织部副部长丁宇鸿、县党员教育中心主任蒋忠平、农业农村干部学院副院长张岳等出席开班仪式。

张岳副院长首先对甘谷县委组织部前期调研与筹备表示衷心感谢,同时,也对全体参训学员的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学校发展史、干部培训办学情况及杨凌文化历史沿革;同时,希望继续加强校地合作,积极推动,为大力推动甘谷县农业农村高质量发展提供最佳的科教平台与师资资源。

丁宇鸿副部长强调要充分认识这次培训的重要意义,切实增强学习的紧迫感、责任感。他强调,村党组织书记作为全面落实乡村振兴战略的强大力量到高校学习是一次难得的机会,一要通过培训开阔视野、更新理念,提升推动乡村振兴的工作能力和水平;二要端正学习态度,珍惜学习机会,着眼甘谷县农业农村发展实际,学习借鉴乡村振兴发展方面的好经验、好做法;三要严守培训纪律,自觉做到服从管理、服从安排、听从指挥,以优良的学风、作风树立良好形象,确保圆满完成学习任务。

开班仪式由村干部培训办公室主任郭护团主持,全体成员重温了入党誓词。本次培训为期4天,来自甘谷县5个乡镇110名村党组织书记参加本次培训。

编辑:李 霞   终审:张 岳