全省粮油仓储管理业务骨干实训班顺利结业

作者:张梦娟  来源:  发布日期:2023-04-01  浏览次数:

3月31日,全省粮油仓储管理业务骨干实训班在我校顺利结业。来自全省各地市70余名粮油仓储管理人员完成了培训学习.

学员代表汉中市发展改革委王增强同志在交流中谈到,本次培训,课程安排合理、管理老师认真负责、各项服务细致周到。授课老师课前准备充分,讲课深入浅出、生动精彩;学员们学习状态良好,求知若渴,遵守培训纪律、听课认真专注;培训坚持理论和实践操作相结合,全过程有问有答,教与学互动热烈,培训效果良好。通过培训,专业理论知识和实践操作技能方面有了明显提高,增强了工作主动性和自信心。希望各位同学坚守“为耕者谋利,为食者造福”主责,加强交流,取长补短,弘扬“宁流千滴汗,不坏一粒粮”精神,扛稳粮食安全重任,大力倡导科学储粮,用力促进节粮减损,努力实现产得好、管得好,全力确保人民群众吃得饱、吃得好,让中国饭碗成色更足!

学员代表韩城市发展改革委陈卫华在交流中谈到,此次培训受益匪浅。学到了知识、掌握了本领,拓宽了思路,提升了能力,增进了友谊。我会把这次培训做为新的起点新的动力,在各自的岗位上更好的锻炼和提升自己,推动粮食仓储管理工作的科学发展,把理论和实践更好的结合起来,实现现代化的科学储粮。在今后的工作中,以更加扎实的工作作风,更加良好的精神风貌迎接挑战,锐变进取,为粮食行业积极奉献,不享负组识的培养和重托。

陈辉娟副院长为学员颁发结业证书并对培训班学员圆满完成学习任务表示衷心的祝贺。希望学员们能够在今后的的工作中更好的为粮油仓储安全做出自己的贡献。

终审:陈辉娟