临猗县青年干部“赋能发展 蓄力启航”高校培训班首次交流研讨

作者:李孟  来源:  发布日期:2023-05-19  浏览次数:

5月18日晚,临猗县第二期青年干部“赋能发展 蓄力启航”高校培训班在西北农林科技大学教室开展交流研讨,全体学员参加研讨活动。

11.jpg

临猗县楚侯乡党委副书记、青年培训班班长罗致民主持会议并讲话,部分学员代表从学习心得、产业布局、今后规划等方面作了发言。

大家一致认为开班学习三天以来,在乡村振兴、集体经济发展、乡村治理方面的理论水平得到显著提升,同时通过现场教学,对水果温室种植、蔬菜无土栽培等先进科学技术在农业实践中的具体应用有了直观感受,开阔了认知视野,拓宽了发展思路。

22.jpg

会议要求全体学员作到三个转变:一是学习生活方式的转变;二是学习生活心态的转变;三是学习生活观念的转变。在今后的学习中,以“小切口,深层次,高技术,低风险,大回报”为引领,带着问题学,深入思考学,结合实际学。

终审:张岳