学院召开合作酒店工作联系会

作者:李霞  来源:  发布日期:2023-09-04  浏览次数:

学院为更好的加强与各合作酒店的合作,进一步做好培训学员的住宿、餐饮和教学活动,有力保障学院教育培训高质量发展,9月1日,学院在新天地成教公寓召开合作酒店工作联系会。会议由张岳副院长主持,后勤中心、各培训中心负责人及十余家合作酒店的负责人参加了会议。

张岳副院长对此次工作联系会召开的原因和意义进行了介绍,并强调本次学院邀请的酒店都是和成教学院合作良好、服务品质优良的酒店,共同经历了三年疫情的考验,面对如今蒸蒸日上的培训接待工作,希望各酒店在今后的培训工作中,提高站位,加强沟通交流,进一步提高培训班接待质量。

会场.jpg

随后,各培训中心就工作中遇到的具体问题和各合作酒店进行了深入沟通交流。对培训中心提出的“个别学员延时退房、临时打印文件、简化学员入住程序、学员用餐菜品质量”等实际工作中的问题,各酒店都明确表态,在今后的培训班工作接待中,加强沟通交流,简化接待程序、提高产品质量、在延时退房及临时打印文件等细节工作中提供方便等。

座谈会后,各酒店在新天地成教公寓的学员自助餐接待现场,进行了观摩交流。

发言.jpg

本次工作联系会,进一步加深了学院与各合作酒店之间的工作联系,有利于酒店之间相互借鉴,取长补短,共同为推进学院的培训工作贡献力量。

终审:张岳