首页
首页» 学院动态
 

环县肉羊产业经营管理人才培训班开班

作者:马寒莉         发布日期:2021-04-20     浏览次数:

     

4月19日上午,由中共环县委组织部委托我校举办的环县肉羊产业经营管理人才培训班顺利开班。来自环县“331+”肉羊产业合作经营管理人员及相关畜牧专业技术人才等100余人将在我校参加为期8天的培训。

开班式上,学院企业人员培训办公室主任刘彬让对全体参训学员的到来表示热烈的欢迎,介绍了杨凌及西北农林科技大学的发展情况,同时解读了培训方案并强调培训纪律。针对培训班的情况,从为什么学、学什么、怎样学三个方面阐明了举办肉羊产业经营管理人才培训班的目、意义及要求。最后希望大家能学有所成,最终将所学知识运用到实践中去。环县畜牧兽医局干部高登伟作为学员代表进行了发言。

QQ图片20210421085320.jpg

随后,西北农林科技大学罗军副校长以“发展肉羊产业助推乡村振兴”为主题,从肉羊产业与乡村振兴的关系、肉羊产业发展状况、肉羊产业发展主要技术及肉羊产业发展存在的问题等四个方面作了精彩的专题报告。

QQ图片20210420104610.jpg

编辑:李霞     终审:陈辉娟


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件