新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁、和硕县村(社区) 党支部书记、村(居)委会主任、妇联主席培训班 举行开班仪式

作者:刘德敏  来源:  发布日期:2023-02-24  浏览次数:

2月24日校新疆巴音郭楞蒙古自治州尉犁、和硕县村(社区)党支部书记、村(居)委会主任、妇联主席培训班开班仪式在新天地培训公寓举行。西北农林科技大学继续教育学院党政干部培训中心主任汪月琴、尉犁县委机构编制委员会办公室一级主任科员刘惠莉、和硕县委组织部组织室负责人蒋涛参加开班仪式,来自尉犁、和硕的70余名村(社区)党支部书记、村(居)委会主任、妇联主席参加培训。

汪月琴致欢迎词。她对尉犁县、和硕县学员到我们这里参加培训表示热烈欢迎,向学员们介绍了杨凌示范以及西北农林科技大学的发展历史,并对全体学员提出了三点希望和要求。希望学员尽快转换身份进入学习状态;安心学习、遵守纪律,多多交流,积极研讨,多出成果,共同进步,学有所获,学有所成。

刘惠莉在讲话中传达了县委组织部领导的要求和希望,鼓励大家珍惜机会,明确使命担当,好好学习,增强工作能力,更好的服务尉犁县乡村振兴战略。

蒋涛表示,感谢我校对本次培训班的高度重视和悉心安排,感谢各位老师和工作人员的信息付出和热情接待,提醒学员们严格执行培训基地纪律规定,按照教学安排出色完成学习任务。

尉犁县尉犁镇银华社区党支部书记、居委会主任、妇联主席王维和和硕县乌什塔拉乡沙梁湾村党支部书记、村委会主任单海斌作为学员代表做表态发言。他们表示,珍惜党组织给予的学习机会,感谢学校的周密安排,一定会用心学习,认真完成各项学习任务,为做好自身工作充电加油。

终审:汪月琴