首页
首页» 学院动态
 

2020年度河南省中职学校“双师型”教师专业技能(现代农艺技术)培训班顺利开班

作者:张艺婷         发布日期:2021-06-08     浏览次数:

     

6月8日,由河南省教育厅主办、我院承办的河南中职“双师型”教师专业技能培训班(现代农业技术)在我校顺利开班。西北农林科技大学继续教育学院副院长陈辉娟出席开班仪式并讲话,职教师资培训办公室副主任宋雪主持会议,辉县市第一职业中等专业学校刘秋芬代表培训班学员发言,来自河南省32个中职学校的现代农艺专业课骨干教师40人参加培训学习。

683bbfec63f14211a947df144ba8daca.png

开班仪式上,陈辉娟首先向关心支持和信任我校职教师资教育培训事业发展的河南省教育厅表示感谢,向参加培训开班仪式的各位学员表示热烈欢迎。重点介绍了学校的发展历程和近几年职业教育培训工作,诠释了此次培训的意义。希望各位学员珍惜这次培训机会,抛开繁杂的工作,沉下心来参与到培训学习中去,努力实现三个转变:一是要从教师身份向学员身份转变,调整好心态,快速融入新的学习环境中;二是要从工作状态向学习状态转变,积极发挥自己的主观能动性;三是要从个人生活向集体生活转变,发挥团队合作精神积极参与到培训中。借培训这个大平台多学习、多交流、多研讨、多实践、多出成果,圆满完成学习任务。宋雪解读了培训方案,培训注意事项做了强调。

15f51cb3b8af4eeab0f6744a03f3e25b.png

学员代表辉县市第一职业中等专业学校刘秋芬做了表态发言

本期培训将通过专题讲授、现场观摩、实习实训、研讨交流和成果分享等培训学习,提升中职学校教师理实结合的“双师型”教师专业技能,为河南省中职学校的发展贡献自己的力量。

目前,培训班按照教学安排有序进行,将于6月30日结束。

编辑:王 敏    终审:陈辉娟


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件