凝心聚力 提高工作效能 ----基层人才及村干部培训中心召开工作例会

作者:刘思玮 王健  来源:  发布日期:2023-05-06  浏览次数:

5月5日下午,基层人才及村干部培训中心在学院3102会议室召开中心工作例会,会议由学院副院长、中心主任张岳主持。

1.jpg

会上,张岳围绕学院下达的各项工作任务和中心2023年工作计划,对中心工作进行了安排部署,并对全体工作人员进行了职责分工。会议强调,2023年中心坚持目标导向,市场联络部以“巩固、拓展、成效”为重点;教学运行部以“项目、规范、质量”为重点。坚持问题导向,研发培训项目,制定市场开拓一系列方案,扩大培训区域和领域。坚持结果导向,聚焦重点、紧盯实效,攻坚克难,一个项目一个项目盯住抓落实。会议明确,一是加强队伍建设,两手抓两手硬。二是紧咬目标任务,做大培训市场。三是规范教学运行,提升教学质量。四是注重公益培训,助力乡村振兴。

通过中心工作例会,大家理清了工作思路、明确了下一步工作计划。一致表示要凝心聚力、守正务实,确保中心2023年工作任务圆满完成,为学院高质量发展提供坚强保证。

终审:张岳