塔元庄同福乡村振兴培训学院来院调研

作者:马燕  来源:  发布日期:2024-01-12  浏览次数:

1月12日,河北塔元庄同福乡村振兴培训学院刘永霞院长一行4人来院考察调研培训相关事宜。继续教育学院院长王雄、副院长张岳、基层人才及村干部培训中心相关人员参加了座谈会。

刘永霞首先表明了此行的目的,并对塔元庄同福乡村振兴培训学院的基本情况作了介绍,主要谈及同福乡村振兴学院在当地人才振兴及文化传播方面所做的工作。也希望学习我院培训方面的教育教学理念与经验,以及在高素质农民培育、党政干部培训方面与我院建立合作,更好的推进同福乡村振兴学院教育教学工作。

王雄代表继续教育学院对刘永霞一行来访表示欢迎。表示,近年来,学院一直把教育培训作为社会服务的切入点,也作为一个历史使命和政治责任的承担者,积极围绕乡村振兴等国家战略开展农业农村干部人才培训。虽然塔元庄同福乡村振兴培训学院为企业性质单位,也希望通过这次交流,双方能资源共享、互通信息,加强在培训方面的合作,打开校企合作新篇章。

座谈会上,双方就培训项目研发、四库建设等方面进行了深入交流和探讨。

刘永霞一行还考察了学校爱国主义教育基地北校三号教学楼、学校农业科技推广平台及干部培训现场教学点博览园。

终审:张岳