广元食品饮料产业发展能力提升专题培训班顺利结业

作者:张梦娟  来源:  发布日期:2023-11-21  浏览次数:

11月17日上午,由广市经济和信息化局主办,西北农林科技大学继续教育学院承办的广食品饮料产业发展能力提升专题培训班圆满结业。广市经济和信息化局副局长、食品饮料产业专班专职负责人张叁淇,继续教育学院党政干部培训中心副主任王红,全体参训人员及工作人员出席了结业仪式。

结业式上,张叁淇肯定了这次培训学习的效果,并对培训班进行了总结。他表示,本次培训一是广市经济和信息化局高度重视,多次与校方沟通实地参观了解,制定出适合此次培训的精准化周密性专业性极强的方案;二是学校精心安排,培训形式多样内容丰富,特别是师资雄厚,现场教学点示范性很强;三是跟班老师认真负责,班级学风浓厚,学习纪律良好。培训学习内容实际实效实用,是一次难得的“充电”和“加油”。我们要把这次培训学习当作一个新的工作起点,推动广市食品饮料产业高质量发展。

王红向培训班学员圆满完成学习任务,取得丰硕成果表示衷心的祝贺。表示本次培训是在高校系统性专业化教育培训,很好的将理论知识与实践教学结合起来,研讨交流与解决实际问题结合起来,提升了学员食品饮料产业发展能力,取得了实实在在培训成效。希望大家学以致用,多思考、多探索,将所学新知识、新理念、新技能应用到实践当中,为推动广市食品饮料产业高质量发展做出更大的贡献。

青川县人民政府副县长、县食品饮料产业专班班长李鑫代表全体成员进行了培训成果交流分享。张叁淇和王红共同为学员代表颁发了结业证书。

通过此次培训学习,学员们纷纷表示充分认清了新时代食品饮料产业发展现状与形势,学到了食品安全与人类健康、企业信息化数字化建设、现代企业管理等丰富知识,掌握了食品饮料标准化生产技术,更新了观念,开阔了视野、拓展了思路。在今后工作当中,大胆创新、勇于实践,提升产品生产规模和质量,为打造一流的食品饮料企业作出积极的贡献。

终审:汪月琴