临猗县青年干部“赋能发展 蓄力启航”高校 培训班(第五期)顺利开班

作者:王健  来源:  发布日期:2023-06-29  浏览次数:

6月28日下午,在交流中心举行临猗县青年干部“赋能发展,蓄力启航”高校培训班(第五期)开班暨农民发展学院临猗县分院揭牌仪式。临猗县委常委、组织部部长、党校校长王毅,县委组织部常务副部长程君,县委人才发展促进中心主任张鑫,西北农林科技大学继续教育学院党总支书记、院长王雄,培训中心副主任周敏红出席活动,会议由继续教育学院副院长张岳主持。

1.jpg

王雄在致辞中,首先表达了我校对临猗县县委政府的感谢及对学员的热切欢迎。详细介绍了西北农林科技大学的辉煌发展史、砥砺奋斗史、创新创造史。他表示,将进一步增强学校与临猗县之间的合作交流,凝聚校地各方力量,加强在人才培养、干部教育、乡村振兴规划等方面的指导,共奏农业强、农村美、农民富的和谐华美乐章。

王毅向学员介绍了此次培训的背景及目的。要求学员提高认识,培训目的再明确;把握重点,培训实效再增强;遵规守纪,严实作风再锤炼,确保圆满完成本次学习任务。并希望学员将培训作为提高业务素质和工作能力的源头活水,力争在一个月的时间里收获知识、增长能力、提升水平,把学习成果转化为扎实推进临猗县宜居宜业和美乡村建设的生动实践,为临猗县全方位高质量发展注入强劲动力。

学员代表表示,珍惜培训机会,端正学习态度,提高认识,带着问题学、带着成果回,将理论与实践相结合,为重塑临猗,再铸辉煌作出更大贡献。张鑫宣读培训班班主任、临时党支部、班委会成员名单,周敏红对培训方案进行了解读。

2.jpg

王雄与王毅为“西北农林科技大学农民发展学院临猗县分院”揭牌、为培训班授班旗。

3.jpg

来自临猗县负责乡村振兴工作的县乡相关人员、选调生、青年返乡人才及优秀村书记等组成的50名学员参加了仪式。

4.jpg

终审:张岳