中共扶风县委组织部 西北农林科技大学对接校地合作

作者:张梦娟  来源:  发布日期:2022-04-26  浏览次数:

4月25日,我院与扶风县委组织部就校地合作与人才培养召开了座谈会。扶风县委常委、组织部部长张建彬一行来院围绕校地合作与人才培养工作等洽谈交流。校合作与基地办公室主任、推广处副处长韩虎群、我院副院长陈辉娟和专技人员及师资培训中心相关人员参加了座谈交流会。

QQ图片20220426084340.jpg

会上,陈辉娟副院长详细介绍了我校的历史沿革、学科使命、科研成果以及我院教育培训的基本情况、特色、模式、经验做法和成效等。

张建彬部长对我校干部教育培训工作给予了充分肯定,介绍了扶风县对人才培养及乡村振兴的做法和以后发展的思路,并提出了与我校在人才交流、干部培训、技术转化和实践、实训基地共建等方面的合作希望。

韩虎群主任与陈辉娟副院长分别表示学校与扶风县有良好的合作基础,并就双方下一步开展全方位、深层次的合作提出了思路。推动双方深入合作的关键在于做实,做细,做好,能落地,希望双方深入研讨,协同合作,促进科研成果转化,助力扶风县乡村振兴建设,为扶风县人才培养、乡村振兴和产业高质量发展等方面提供智力支撑。

编辑:符宝文   终审:陈辉娟