聚力创新 共赢未来 党政综合办公室召开2023年工作例会

作者:符宝文  来源:  发布日期:2023-02-24  浏览次数:

为深入落实学院2023年工作思路,推动学院工作的统筹发展,2月24日上午,院党政综合办公室召开了2023年工作例会,党总支副书记、副院长郝利出席了会议,会议由党政综合办主任吴磊主持。

会上,吴磊对办公室2022年度工作成绩做了总结,并对大家获得的成绩做出肯定。随后她分别从学院党建工作、队伍建设、宣传工作、文化建设以及行政事务等9大类工作进行了逐一安排,并听取了大家对自己承担工作的意见和建议。她强调学院2023年工作送走寒冬,迎来新的机遇,为提升管理水平,通过“三倒”、“三到”的工作模式,更加规范、科学、顺畅的运行确保各项工作形成闭环管理,使党政综合办团体职工的思想统一到学院总体发展目标上,聚力创新,共赢未来。

听取了大家的汇报后,郝利副院长总结指出,党政综合办作为成教学院的运转中枢,、关系到学院各项工作的贯彻落实,大家要以打造“学习型、服务型、创新型、效率型”团队为目标,认真履行工作职责,有效保证学院事业的高效运转,力争为完成学院目标任务做好服务。

通过本次会议,大家统一了思想,明确了目标任务。全体人员一致表示,要紧紧围绕学院事业发展战略和各项目标任务,为推进我院的事业发展做出积极贡献。

终审:郝利