学院开展职工政治理论学习

作者:段玉琴  来源:  发布日期:2023-10-13  浏览次数:

1011日下午,学院在干部培训楼5层教室召开全体职工政治理论学习会。会议由学院党总支纪检委员、副院长陈辉娟主持,全体职工及巴州林草系统(特色林果)专业技术人员培养培训班学员参加了此次学习。

会议现场

会上,陈辉娟领学了习近平对宣传思想文化工作作出重要指示。习近平总书记从全局和战略高度,充分肯定党的十八大以来宣传思想文化事业取得的历史性成就,深刻阐述宣传思想文化工作的重要地位作用,对全面贯彻党的二十大精神、担负起新的文化使命、做好新时代新征程宣传思想文化工作指明了方向,提出了明确要求。张岳副院长领学了《西北农林科技大学合同管理办法》《西北农林科技大学合同专用章管理办法》。为进一步创新宣传手段,提升职工宣传能力,邀请基层人才及村干部培训中心王健老师为大家做了短视频策划与制作的交流。

交流现场

最后,学院党总支书记、院长王雄作了总结讲话。他讲到,习近平总书记的重要指示高屋建瓴、精辟深邃,具有很强的政治性、思想性、指导性,特别是对宣传思想文化工作提出“七个着力”的要求,为做好宣传思想文化工作,在新时代新征程上展现新气象、彰显新作为提供了遵循。他强调,大家要深入学习贯彻习近平对宣传思想文化工作作出重要指示精神,加强宣传意识,拓展宣传形式,创新宣传手段,增强宣传本领,不断提升学校继续教育的影响力。同时,要严格按照学校合同管理办法、货物与服务采购办法、无纸化报销等文件要求,规范操作程序,严格落实责任,有效推动学院各项工作高效、规范运转。全院上下要凝心聚力,踔厉奋发,为加快建设特色鲜明、国内一流、有一定国际影响力的农业农村干部教育培训基地和农民发展学院提供强有力的人才支撑。

王雄书记、院长总结讲话

终审:郝利