趣味运动增友谊  集体生日享温馨

作者:李欣悦  来源:  发布日期:2023-09-25  浏览次数:

20日下午,贵州省2023年乡村产业振兴带头人“头雁”培训班学员在我校成教公寓举行了隆重的班级文体活动。贵州省农业农村厅农宣中心主任扈明璐,人事处高级兽医师周泽晓,西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院党总支书记、院长王雄,党总支委员、党政干部培训中心主任汪月琴,以及贵州“头雁”班全体学员到场参加活动。举办了一次难忘的“黔雁”集体生日会及趣味运动会。

微信图片_20230925180108.png

王雄慰问了各位培育学员,希望大家不负初心,砥砺前行,彰显贵州“头雁”风采,为贵州乡村振兴事业添砖加瓦,并对十位过生日的学员表示了祝贺。随着扈明璐宣读了十位寿星名单,贵州头雁戚万强等人登上了讲台,班委同学推出了蛋糕,热烈的掌声与欢呼回荡在整个会场。全班同学齐唱生日歌,这温馨的一幕感动着在坐的每一个人,随着同学们为“寿星”表演诗朗诵快板等节目,成教学院刘德敏副教授当场与学员切磋书法,更是为“寿星”当场题字,活跃的气氛达到了今天的第一个小高潮。

汪月琴宣布趣味运动会正式开始,并勉励大家“赛出风采,赛出风格,友谊第一,比赛第二”。活动节目内容为:珠行万理、过河搭桥、夹板接力、蒙眼喝可乐4个集体活动。主持人文中涛、张方龄同学宣布了活动规则,各小组组长带领各自组员来到指定位置,随着文体委员一声令下:各组队员就位,比赛开始!加油声此起彼伏,队员们奋力拼博。珠行万理比赛考验的是团队协作,一阵阵“稳住、加油”鼓舞人心,蒙眼喝可乐环节逗得在场所有人捧腹大笑。比赛结束后,记分员公布成绩,并颁发奖品,热烈的掌声久久不息。

微信图片_20230925180140.png

“通过这次拓展训练,使我增强了自信心,磨练了战胜困难的毅力,提高了解决问题的能力,增进了对集体的参与意识与责任心,我想这次经历一定会在今后的工作中给我带来很大的帮助,我们既是对手,也是同一战壕的战友。”麻江县忠艺果业开发有限公司敖荣壮激动地说。

学员们纷纷表示将会把这次拓展训练是一次终生难忘的经历,更是一笔宝贵的精神财富。要把互相协助、互相鼓励的精神,带入未来工作中,也领悟到日常工作中应注意到的管理方法。爱岗敬业,扎扎实实做好每一项工作,共同朝着“黔雁腾飞 使命有我”这一宏伟目标奋勇前进。

终审:汪月琴