跨越千里的联谊——广西农业职业大学、吉林省职业院校师资培训班趣味运动会成功举办

作者:张继瑄  来源:  发布日期:2023-11-06  浏览次数:

为了丰富学员在培训期间的学习生活,促进大家之间的相互交流,11月3日下午,学院为广西农业职业大学骨干教师研修班和吉林省职业院校师资培训班,共同举办了一次趣味运动会。

本次趣味运动会以“团结、交流、文明、凝聚”为主题,设置了运乒乓运球、赶篮球等集体项目,以及乒乓球、羽毛球等个人比赛项目。项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

在手持运乒乓运球项目中,广西队的老师们表现出色,凭借着默契的配合和灵活的技巧,他们成功地获得了冠军。在赶蓝球项目中,广西队的同学们同样发挥出色,以精湛的技巧和出色的表现赢得了冠军。

33.jpg

在羽毛球比赛中,广西队的冀宇奇学员展现出了高超的技巧和出色的实力,以压倒性的优势获得了这个项目的冠军。在乒乓球比赛中,吉林队的学员们表现出色,他们凭借着稳定的发挥和出色的战术,赢得了冠军。

这次趣味运动会不仅增进了两地培训学员们之间的友谊和合作,也展示了两地培训学员们的实力和风采。通过比赛,大家不仅锻炼了身体,还收获了快乐和成长。同时,这次活动也加深了广西和吉林两地教师的交流与合作。相信在未来的工作和生活中,大家会继续发扬团队精神,共同进步,共同成长。

终审:陈辉娟