教工第一党支部开展政治理论学习会议

作者:金冬桂  来源:  发布日期:2023-06-28  浏览次数:

6月28日下午,教工第一党支部在学院3102会议室开展政治理论学习会议,会议由支部书记陈辉娟主持,教工第一支部全体职工参加。

3.jpg

首先,教工第一党支部书记陈辉娟带领大家一起学习《著作选读》(第二卷)重装行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入;加快推进网络强国建设;宣传思想工作的使命任务;发扬斗争精神,增强斗争本领等部分内容,她讲到,教职工在平时的实际工作要与职责职能结合起来,提高政治站位和政治能力,切实增加全面从严治党的系统性、创造性、实效性。其次,张岳同志对政治理论学习会议的纪律要求提出了建议,要完善纪律要求,合理安排时间,确保本职工作和理论学习两不误。最后,教工第一支部全体职工收看“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课。通过今天的政治理论学习,领会了“执纪者必先守纪,律人者必先律己”,深刻理解要在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效 。

终审:陈辉娟