陕西行方堂生物科技集团有限公司向学院捐赠防疫物资

作者:文:吴磊; 图:符宝文  来源:  发布日期:2020-05-12  浏览次数:

5月9下午,爱心企业陕西行方堂生物科技集团有限公司向学院捐赠新冠肺炎防疫物资。行方堂集团董事长、北京同仁堂陕西药业有限公司执行董事柳银平,成人教育学院党委书记宋西德、院长王雄等出席仪式。

为助力学院抗击疫情和学生安全返校,陕西行方堂集团慷慨助资,向学院校捐赠350只医用口罩、75%乙醇20桶、洗手液一箱20瓶、84消毒液45瓶、一次性乳胶检查手套1箱100副、一次性使用隔离衣10件、护目镜20个。捐赠仪式上,成人教育学院党政负责人代表学院接受捐赠,向公司表示衷心的感谢,向对方颁发了捐赠证书,并表示疫情无情人有情,众志成城可决胜。在抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,行方堂集团的义举体现了担当、奉献的企业精神,必将进一步激励广大师生战胜疫情的信心和决心,学院也将充分发挥防疫物资的作用。

行方堂集团董事长柳银平感谢学院长期以来在涉农领域为他们提供的师资和技术支持,介绍了集团现状和发展规划。双方就校企合作进行了交流,决定在涉农培训、企业研学、中医农业等方面进一步深度合作。

据悉,行方堂集团是学校干部教育培训合作企业之一,是陕西省政府批准成立的健康产业集团性公司,下设10余个子公司,业务涉及中医药、生物制品、医疗器械、化学药品、中药材、中药饮片、食品餐饮、保健滋补品、药妆等多项目,布局整个“健康产业”。疫情期间,该公司精准有序扎实推动复工复产,以实际行动诠释了责任,用爱心彰显了使命担当。

IV0A0820.JPG

审稿人:宋西德