首页
首页» 学院动态
 

赵锁劳副院长带队赴岐山县考察培训现场教学基地

作者:张继瑄         发布日期:2021-03-30     浏览次数:

     

为了进一步丰富我院在环境保护、绿色农业、土壤改良、有机肥等方面培训项目现场教学点。3月29日,我院副院长赵锁劳一行赴岐山县“陕西厚地生物科技有限公司”进行考察,并对建立培训现场教学基地进行了交流座谈。

图片3.png

陕西厚地生物科技有限公司位于岐山县蔡家坡镇安乐村,该公司是专注于微生物的研究及应用,致力于环境保护、生态修复、土壤改良、农业绿色发展及农产品安全生产的技术型企业。拥有独特的固体发酵工艺及农作物秸秆、畜牧废弃物、果树枝条、农副产品废弃物等有机物无害化堆制生物有机肥的领先技术,具有多项国家技术专利。

图片4.png

考察组一行首先听取了公司负责人介绍了公司的发展、理念,公司在绿色农业发展中的环境保护、生态修复、土壤改良等方面的技术成果,随后赵院长一行参观了公司的实验室、堆料试验场等,并就进一步合作进行了交流。

编辑:李霞   终审:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件