教工第三党支部开展“缅怀先烈爱国魂 幸福不忘英雄史”主题党日活动

作者:高野/文 李欣悦/图  来源:  发布日期:2023-04-06  浏览次数:

清明时节,哀思无限。4月4日下午,教工第三党支部组织全体党员和入党积极分子赴杨凌烈士陵园开展“缅怀先烈爱国魂 幸福不忘英雄史”主题党日活动。

IMG_3824.jpg

在烈士陵园纪念碑前,全体党员和入党积极分子整齐列队,奏唱国歌,向革命英烈默哀、深深地三鞠躬,祭奠革命英魂。全体党员在革命烈士纪念碑下,重温入党誓词,铿锵的誓词凝聚起革命信念与奋进力量,手捧寄托哀思的黄、白菊花,依次瞻仰了烈士墓碑,并向墓碑敬献鲜花,深切表达对革命英烈的敬仰与缅怀,瞻仰革命烈士纪念碑、参观杨凌烈士陵园英名录,追忆革命先驱足迹。

大家纷纷表示,要以革命英烈为榜样,深学细照笃行共产党人的崇高理想与高尚情操。通过此次主题党日活动,进一步增强了教工第三党支部的凝聚力,强化了党员党性意识和宗旨意识,激发了支部党员干事创业、争先创优的热情,切实推动了样板支部创建工作,有效促进了党建与业务工作的深度融合。

终审:汪月琴