首页
首页» 学院动态
 

广西农业农村厅领导来院调研

作者:吴红英         发布日期:2020-10-26     浏览次数:

     

10月22日,广西农业农村厅二级巡视员陈明伟、科教处副处长奉小兵一行来我院就教育培训和合作办学工作进行调研。王雄院长主持召开座谈会。赵锁劳副院长、李大寨副院长及新领域培训办公室相关人员参加了座谈交流。

C698B2FFCA3428A99350F2D218315F8C.jpg

座谈会,王雄院长代表学院对广西农业农村厅领导的到来表示热烈欢迎,他首先介绍了杨陵的历史渊源及学校以“因国家战略而生,因国家战略而为,因国家战略而兴”八十多年来服务国家战略不断探索发展的历程。并以《建设特色培训学院  助力乡村振兴战略》为主题,重点介绍了我校历史及我院开展培训教育的基本情况、主要做法及成效、发展思路及举措。

陈明伟赞许了我院长期以来在教育培训和合作办学工作方面取得的丰硕成果。介绍了近年来广西自治区农业农村厅在教育培训方面的工作情况及与外省合作办学相关情况。随后,双方重点围绕今后合作教育培训项目类型、合作模式和市场拓展渠道等方面工作进行了讨论交流。双方一致认为,此次交流必将促进双方的合作领域不断拓展与深入。

编辑:李霞    审稿人:赵锁劳


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100

负责人:郝利   网管员:李霞   技术支持:绿道软件