甘肃农业大学继续教育学院来院学习交流

作者:文:吴磊,图:周会侠  来源:  发布日期:2023-02-02  浏览次数:

2月1日,甘肃农业大学继续教育学院院长莫琪江、培训中心主任杨帆等一行来院考察交流。学院党总支书记、院长王雄,副院长郝利、张岳,院党政综合办、党政干部培训中心负责人等参加了座谈会。

QQ图片20230202084203.jpg

座谈会上,王雄院长对甘肃农业大学继续教育学院来访表示欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、办学特点、干部教育培训等工作的基本情况,分享了我校“头雁”培育项目研发构建、开展推进等方面的经验与实践情况。

莫琪江院长表示,西北农林科技大学在涉农干部教育培训方面成效显著,带动了涉农院校干部教育培训事业的发展,获得多方好评。特别是2022年率先在全国开展“头雁”培育项目,提供了“西农方案”,承担的甘肃省“头雁”培育任务受到了甘肃省农业农村厅充分肯定,此行就是取经学习,以提升甘肃农业大学“头雁”培训任务的培训质量。

随后,双方就今后合作方向和内容进行了探讨,将加强合作与交流,互通有无,共同促进继续教育有序发展。

莫琪江院长一行还参观了学院干部教育培训条件建设情况。

终审:郝利