中信农业科技股份有限公司总经理助理纪绍勤一行来我院调研座谈

作者:徐 瑛         发布日期:2021-05-17     浏览次数:

5月3日上午,中信农业科技股份有限公司总经理助理纪绍勤、商务经理金广慧来我院调研线上线下融合培训情况。继续教育学院副院长张岳、陈辉娟,高素质农民培训办公室负责人及工作人员参加了座谈。

中信座谈相片.jpg

张岳副院长首先对纪绍勤一行来我院表示欢迎,并介绍了我院培训基本情况,也深切感到随着社会多元化的发展,培训方式方法亟需多方面拓展。

纪绍勤总经理助理介绍了公司今年工作布局:“农业经理人分论坛”“成立陕西农业经理人协会”“推动全国游学精品路线”“全国农业经理人线上培训”,从四个方面详细赘述,期望立足陕西,和我校资源整合,尤其是高素质农民、农业经理人在线学习有效合作。

座谈会上,双方就如何线上资源共享、如何线上线下培训进行了有效沟通,希望后续加强合作。

随后张岳副院长带着调研组一行考察了农民发展学院大楼、杨凌智慧农业示范园智慧园等。

编辑:李霞 终审:张岳