新疆和田策勒县农业现代化与乡村振兴培训班开班

作者:姚潞  来源:  发布日期:2023-11-15  浏览次数:

11月13日上午,由新疆和田策勒县县委组织部主办,全国干部教育培训西北农林科技大学基地承办的新疆和田策勒县农业现代化与乡村振兴培训班顺利开班。我校成人教育(继续教育)学院党总支委员、培训中心主任汪月琴、策勒县达玛沟乡党委副书记、副乡长郭超圣出席开班式。来自新疆和田策勒县县直机关及乡镇干部共计50名学员参加培训,开班式由我校成人教育(继续教育)学院培训中心副主任王红主持。

仪式上,汪月琴对新疆和田策勒县农业现代化与乡村振兴培训班学员的到来表示热烈欢迎。就学校的基本情况、建校历程、成教学院干部教育培训发展历程等方面进行全面介绍。希望在座的学员珍惜培训机会、遵守培训班管理规定,认真学习,深入思考,积极交流,通过本次培训掌握相关知识,提升素质和能力,研讨交流新思想,分享物化新成果,力争学有所获、学有所成、学有所为,为当地农业现代化和乡村振兴发展提供人力支撑和技术支撑。

王红解读了培训实施方案,宣读了培训班班主任和班委会组成人员名单。

郭超圣作了讲话,他表示新一轮“三农”工作的重要任务已经摆在我们面前,全面实施乡村振兴战略任重道远。大家一定要倍加珍惜这次培训机会,静下心来、认真学习,全身心投入培训学习当中。并提出三点要求,一是提高学习认识,坚决完成学习任务。做到认真听课、做好笔记、用心领会;二是严格组织纪律,遵守培训各项规章制度。尊重老师、团结同学、互相帮助、共同进步;三是做到学以致用。通过学习充实自身,将培训学习内容与实际工作相结合,为农业现代化与乡村振兴作出积极的贡献。

终审:汪月琴