宁夏回族自治区基层农技推广骨干人才(设施园艺)培训班在我校顺利开班

作者:王雷利 高野  来源:  发布日期:2023-03-12  浏览次数:

3月12日上午,由宁夏回族自治区农业农村厅主办,我校承办的宁夏回族自治区基层农技推广骨干人才(设施园艺)培训班顺利开班。宁夏回族自治区农业农村厅种植业处调研员贾志俊、我校继续教育学院培训中心主任赵锁劳出席了开班式。

QQ图片20230330165833.jpg

赵锁劳首先对学员的到来表示诚挚的欢迎,向学员介绍了杨凌的历史渊源以及学校的的发展历程、办学特点、干部教育培训等工作的基本情况,希望学员尽快转换身份、静心学习,多思考、多交流,学有所获、学以致用,并预祝本次培训班圆满顺利。

学员代表伏文卓作了表态发言,表示会珍惜学习机会,严守纪律,不断充实自己的知识储备,力争学以致用。

贾志俊对学校承办本次培训所做的工作表示感谢,要求学员提高思想站位,找准角色定位,重视本次培训学习机会,严格遵守培训纪律要求,服从培训安排。希望学员结合工作实际,有目的、有重点地对一些问题进行深入思考和研究,把学到的知识、技术、理念,应用到宁夏的乡村振兴发展之中,为宁夏农业发展作出贡献。

本次培训为期6天,来自宁夏各区县60名基层农技推广骨干参加了培训班学习。

终审:赵锁劳