策勒县抓党建促乡村振兴和基层治理专题培训班 顺利开班

作者:姚潞  来源:  发布日期:2024-09-24  浏览次数:

9月22日上午,新疆和田策勒县抓党建促乡村振兴和基层治理专题培训班开班仪式在西北农林科技大学举行。

西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院党总支委员、党政干部培训中心主任汪月琴,策勒县交通运输局党组书记、副局长董强民及来自新疆和田市策勒县的50名县机关干部、乡镇党政领导班子成员参加了开班仪式。
    汪月琴在致辞中介绍了西北农林科技大学建校背景、发展历程及新疆与西北农林科技大学多年来的战略合作关系,特别向大家介绍学校开展涉农培训工作的历史沿革及发展现状。希望大家珍惜学习机会,强化理论武装、提升业务能力,真正做到学有所思、学有所获、学有所用,为策勒县提供人才支撑。

培训中心刘德敏教授宣读了培训班班主任和班委会组成人员名单;策勒县色日克街道三级主任科员、英巴扎社区第一书记王朝源代表培训班全体学员进行了表态发言,表示会珍惜培训机会,端正学习态度,提高认识,带着问题学、带着成果回,将理论与实践相结合,为推动乡村振兴和基层治理工作贡献自己的力量。

董强民表示,此次培训是以中央经济工作会议精神为指导,深入贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线要义精髓,学习党的创新理论与基层治理新理念、新知识。通过现场教学开拓学员视野,理清“抓党建促乡村振兴”工作思路,通过培训,提升干部推动乡村振兴的能力素质,为建设宜居宜业和美乡村,加快策勒县农业强区建设提供人才保证和智力支持。

在热烈的气氛中,汪月琴主任和董强民书记共同为培训班授予了班旗。

终审:汪月琴